Перед запеканием рыбу можно не солить и не перчить, а только добавить пару кусочков сливочного масла.
Запекайте рыбу не дольше 15 минут, при этом ориентируйтесь на мощность своей духовки.
Обжаривайте шпинат примерно 1 минуту — этого времени будет достаточно, чтобы он приготовился.
Белки | 7 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
100 г |
150 г |
1 зубчик |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
100 мл |
70 мл |
100 мл |
1 веточка |
1 щепотка |
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
Есть мясо и овощи, приготовленные на гриле, нравится всем. А вот мыть решетку или шампуры после