Это очень простой рецепт, можно взять любую рыбу — треску, пикшу, плотное белое филе. Муж часто рассказывает, что его мама очень вкусно готовила судака по-польски. Не настаиваю на том, что рецепт этого соуса аутентичный, это моя сегодняшняя его интерпретация. Вместо петрушки можно взять зеленый лук, можно добавить чеснок — будет очень любопытно. Уксус здесь не нужен, потому что каперсы маринованные, но если бы я экспериментировала и делала с соленым огурчиком, то немного уксуса не помешало бы. Такую рыбу можно приготовить накануне, а потом деликатно разогреть.
Белки | 143 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 1 г |
5 шт. |
1 веточка |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 веточки |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит