Привыкли заворачивать голубцы в белокочанную капусту? Мне больше нравится в пекинкскую — она нежная и быстро готовится. Начинка получается сытной и пряной, хоть и постной.
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 9 г |
1 кочан |
1 ½ стакана |
1 стакан |
1 шт. |
1 головка |
½ шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ банки |
по вкусу |
по вкусу |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Танечка, оригинальные "голубчики"!👍Фасоль любим, но для начинки голубцов не использовала, и с пекинской тоже не делала, нужно будет попробовать. 😋Спасибо за идею!😍
Рада подкинуть идейку 🙆 и спасибо за голос,Тамарочка! 🌷🌺🌷🌺🌷