В пост такую лапшу можно приготовить с овощами, а в те дни, когда разрешены морепродукты, с креветками. В остальное время, как вариант, готовим с курицей. Подать можно и в теплом, и в холодном виде.
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 28 г |
125 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
150 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
О, вот это блюдо определённо моё 😌🤩 люблю есть палочками такое)
Спасибо за голос,Наташенька! 🍜🙏🌞