Вариация знаменитого итальянского Vitello tonnato, но только не из телятины, а из индейки. Ее вкус, мне кажется, отличается какой-то интенсивной нотой дичи, а травки делают его более насыщенным. У меня здесь травы свежие, но вполне подойдут и сухие.
Белки | 37 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
4 стебля |
1 веточка |
2 веточки |
3 ст. л. |
⅔ ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 банка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 зубчика |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Очень-очень вкусно! Первый раз готовила индейку, второй раз попробовала курицу. Нет, с курицей получается не то. И еще кажется, что чеснока многовато в соусе, можно чуть уменьшить.
Если вы такой же любитель Вителло 💗 тоннато как мы - срочно надо пробовать!😍Рекомендую, не пожалеете!😉