Еще один рецепт из старого кулинарного журнала. «Приятного аппетита!» за 2007 год. Яблоко придает рыбе свежести. На гарнир я приготовила рис с овощами. В оригинальном рецепте было филе. У меня рыба целиком. В рекомендациях к рецепту были названы окунь и треска. Но, думаю, можно попробовать и с другой рыбой.
Белки | 52 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 15 г |
1 кг |
400 г |
250 мл |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе