Я выросла на юге и, честно говоря, щи ни бабушка, ни мама никогда не варили. Домашняя лапша (замешенная, и раскатанная, и порезанная, и высушенная!) на бульоне из деревенской курицы, галушки, зеленый борщ, красный борщ... Больше похоже на украинскую, чем на русскую кухню! Рецепт этих щей мне дала Аня, та самая, у которой получаются лучшие сырники на свете. Вместо яблочного уксуса можно взять лимонный сок. Подавать со сметаной. По такому же рецепту можно приготовить щи и из квашеной капусты.
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 19 г |
½ шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 головка |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Совсем скоро в России будут праздновать Пасху. Один из главных символов праздника — яйца —
Муравьи обитают практически на всех дачных участках. Их принято считать вредителями, но на самом
Люблю щи...но еще добавляю сладкого перца,нарезанного соломкой и помидор.
А ещё вкуснее не яблочный уксус добавлять, а за пару минут до готовности морковки в сковородку добавить парочку соленых помидоров без кожицы. Проверено на собственном многолетнем опыте.