Пришло лето, а вместе с ним и череда пикников, шашлыков и отдыха на природе. Сегодня я хочу показать вам удивительный рецепт маленьких маринованных луковок. Красивая и необычная закуска подходит и к мясу, и к рыбе. Маринад для лука — универсален. С уксусом и сахаром можно мариновать и обычный нарезанный лук.
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 115 г |
1 кг |
200 мл |
500 мл |
100 г |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
4 веточки |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Татьяна,спасибо за рецепт лучка,очень понравился😘😋
Я очень рада 😱😘😘
Всегда мариную лук, а тут такой интересный вариант, надо попробовать, спасибо! У меня дома нелюбитель жареного лука живет,не любит жареный потому что он сладкий становится, всегда выкручивалась маринованием, кладу его всюду, не только в шашлыки, а везде где его требуется обжаривать. Прокатывает только в фарше, и то он там должен быть очень мелким :) Вот только вопрос, мед сильную сладость ему придаст, или ничего?
Здорово,я тоже пытаюсь его всюду "засунуть"pooh_lol Не сказала бы что сильную сладость,пикантность скорее.
Ммммммм... Вкуснятина хрустящая наверное... На турбазу через 5 дней!!! Обязательно сделаю к шашлычку!!! Спасибо за рецептик!!!👍 P.s. ..."до прозрачного состояния"... а по-времени это сколько примерно нужно проварить? И сколько нужно времени (дней), чтобы лучок промариновался? Спасибо! 👍 Ставлю 5!
Людмииила, спасибо👍 Буду ждать фотоотчет от Вас)))Так-с,1-это "до прозрачного состояния"-минут 5-7, зависит от размера луковичек, но я Вам советую брать маленькие, я их варила всего минуты 2, чтобы были хрустящими))2-это время держания лучка в холоде, время-значения не имеет, хоть приготовили, остудили и сразу на стол, естественно, если хотите и цвет по-красивее и вкус по-насыщеннее, нужно сделать его заранее,дня 4-5 подержать, мне кажется будет достаточно)))
Я сразу представила шашлычок и лучок, мммм...😀 24-яflower
Танюш, спасибо огромное:*
Какой красавчик!
Спасибочки, стараемся👍