Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
58209
3
Реклама

Суп в тыкве

Суп в тыкве
Суп в тыкве
Суп в тыкве
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный и вкусный осенний тыквенный суп.

Ингредиенты
1 круглая небольшая тыква
1 морковь
2 небольшие картофелины
300 мл сливок жирностью 10 %

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

С тыквы аккуратно срезаем крышечку и вынимаем мякоть и семечки.


На весь экран

# шаг 2/5

Тыкву ставим в глубокую сковороду, накрываем сверху фольгой и отправляет в духовку на 1,5-2 часа при температуре 180 градусов.


На весь экран

# шаг 3/5

Тыкву, картофель и морковь заливаем небольшим количеством воды и варим до тех пор пока овощи не будут готовы.


На весь экран

# шаг 4/5

Далее делаю так: сливаю воду с отдельную посуду, измельчаю блендером овощи, добавляю овощной бульон и сливки до желаемой консистенции.


На весь экран

# шаг 5/5

Достаем тыкву из духовки, переливаем в нее суп, добавляем приправы - мне нравятся травы итальянской кухни орегано, базилик, даем настояться в духовке минут 20 при температуре не выше 160 градусов и подаем )))) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Юлия
Юлия
10 лет назад

Конечно, мякоть нужно осторожно вынимать ложкой, только так, чтобы стенки не стали слишком тонкими, тогда тыква может "сложиться" при запекании или в ней появятся ненужные нам отверстия. Эту мякоть мы потом с овощами и варим

dovgan2007
dovgan2007
10 лет назад

добрый день!У меня вопрос к вашму супу.Нужно выковырять всю сырую мякоть или только семечки и волокна?Спасибоpooh_lol

Т
Т
10 лет назад

Вкусняцкий 😋 осенний 😌 суп))) 😄

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
10 лет назад

Как красиво! Давно мечтаю попробовать что нибудь приготовленное в тыкве.😋

Валерия
Валерия
10 лет назад

Очень интересный, простой и наверняка вкуснючий суп!
А какая красивая подача! Добавила в КК-обязательно попробую.
Голос оставила сладкоежкам, но вам 5-ка и букетик! 💐

Юлия
Юлия
10 лет назад
Валерия,

Суп действительно очень вкусный и нежный ))) друзья вчера оценили!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.