Индийские чатни - это приправа или соус (в зависимости от способа приготовления), которые готовятся из овощей или фруктов с добавлением уксуса и специй. Непременный атрибут ежедневной индийской трапезы. Чатни-приправы употребляют сырыми. Чатни-соусы готовят горячим способом, хранят в холодильнике, выдерживают месяц для лучшего созревания соуса.
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
спасибо,пробовала чатни в Лондоне ,прелестно!
Инночка, была уверенна, что уже отчиталась😳однако... Ещё в прошлом году делала твой сливовый чатни, одну баночку съели раньше, а сейчас открыли вторую! Соус стал ещё лучше: ароматнее, насыщеннее, вкуснее! 😋огромное мерси, что по делилась рецептом💖💖 попробую сделать фотку🐾
Вика! Как здорово! Спасибо за отзыв и фото! Рада, что соус понравился)))💖😊
Инна , как вкусно! 😊
Яна, надо делать! Пойду ещё слив куплю. Этот чатни уже слопала)))😋
Сумасшедшие 😇 ароматы у чатни! 😍 И мой любимый 💖 красный лук))) 🍃
Это так вкусно!!! И карамелизированный лук, и имбирь, и сливы - такое сочетание, ммм!😋🍃
ЗдОрово!!! Вкусная заготовочка!😋 Спасибо!😊
Татьяна, на здоровье! 😘🌸