Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 61 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 14 г |
30 г |
4 веточки |
1 горсть |
100 г |
300 г |
10 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
2 г |
2 г |
2 шт. |
Некоторые врачи рекомендуют включать в ежедневный рацион помидоры, поскольку эти плоды в большом
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова