Крокембуш - французский десерт, представляющий собой высокий конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью, шоколадом или специальным сладким соусом. Готовится крокембуш обычно как угощения на свадебные церемонии, на крещение, Но многие французские хозяйки любят подавать крокембуш и на Рождество и Новый год, ведь его форма чем-то напоминает праздничную елку.
Белки | 7 г |
Жиры | 139 г |
Углеводы | 49 г |
100 г |
1 пачка |
250 мл |
½ стакана |
10 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
300 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
250 мл |
80 г |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
100 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Пропустила я такую красоту, обязательно бы голос оставила, эклеры очень люблю! забираю, взамен на 🌸💐
Спасибо, Катюша!😀🌹🌿
ШИКАРНО!😃
Спасибо, Лиза!👍🌹🌿
Кропотливо, эффектно, красиво, ну и вкусно, с разными кремами!😋😊 Браво, Людмила!!!💗
Танечка, спасибо!😀🌺🍃
Веуснятища!!!!!
Птобывала!!!!😃
Спасибо!👍🌹🍃
Ух ты! Наслышана об это рецепте, для меня это верх мастерства, очень здорово!
Машенька, спасибо!👍💐