Чтобы ускорить процесс, перловку лучше сварить накануне.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 52 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
1 веточка |
4 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Некоторые врачи рекомендуют включать в ежедневный рацион помидоры, поскольку эти плоды в большом
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
отличный рецепт, очень быстро, оригинально и красиво))
главное подготовить перловку заранее