Рецептов супа харчо есть немало. Я выбрала рецепт без орехов. Не очень люблю орехи в супе.
Благодаря соусу ткемали суп получился неверояно вкусный.
Делюсь с вами рецептом.
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
50 г |
3 шт. |
1 стакан |
4 зубчика |
1 шт. |
1 пучок |
1 г |
2 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
То, что представил здесь автор рецепта харчо, это пародия на харчо.
Катюша. Вы не правы.
Харчо́ (груз. ხარჩო) — национальный грузинский суп из говядины. Именно из говядины . Приготавливается только из говядины. Это его отличительный признак. Поэтому встречающееся в общепите блюдо "харчо из баранины" - вопиющая кулинарная безграмотность и, главное, искажение представления о национальном грузинском блюде.
Из говядины харчо варили в советское время по причине отсутствия баранины. Для меня харчо не может быть без баранины и кинзы.
Кто тут писал про картошку? Харчо и картошка - не совместимы!!! Самое волшебство - это рис. Не переложить и не доложить! А лук ( много лука) и морковку обжарить. В конце кинза и чеснок.
На фото и морковь и помидоры, в рецепте их нет, да и суп как то отстойным выходил, пришлось все исправлять на глаз и благо вышло в итоге вкусно. Но ваш рецепт... прям обидно за сам суп, так испоганить
Дмитрий Викторович, классический харчо делается из говядины (не из баранины) и без томатов. Томаты, картошка и прочие эксперименты это наследие советских столовых, а не грузинской кухни. Так что прошу, нет умоляю не показывайте так пафосно своего невежества.
А так, если заменить лук на грецкие орехи, то будет вполне классический рецепт. Ну и ткемали на тклапи, но это уже не так критично.