Эти постные баранки похожи на магазинные, такие же ароматные и хрустящие. Рецепт очень простой, тесто не требует предварительного отваривания перед выпечкой.
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 38 г |
2 ½ стакана |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ упаковки |
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Все сделала по рецепту, но мало сахара, я в следующий раз еще одну столовую ложку добавлю. Так все супер, хрустят как настоящие :)
Спасибо за рецепт! Но мне понадобилось чуть больше воды и масла. Так как тесто не замешивалось, было суховато и рассыпалось.
Мой стакан муки равен 160 г, а у вас?
Чудесные сушки! Ооочень вкусные!
а что если вместо растительного масла взять сливочное ?
Мне очень понравились сушки, только я немного изменила рецепт, добавила обжаренный мак и муки цельнозерновой 1:1,5 и добавила льняных отрубей, очень вкусно получилось😄 Спасибо!