Шпецле одно из самых популярных блюд баварской кухни. По сути — это домашние макаронные изделия из жидкого теста. Шпецле может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Это одно из самых популярных блюд в немецких ресторанах. Форма их может быть самой разнообразной. Их не заготавливают впрок и варят непосредственно во время приготовления, выдавливая через специальное сито с крупными ячейками или соскребая с доски скребком.
Белки | 50 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 114 г |
200 г |
2 ст. л. |
80 г |
2 г |
40 г |
2 шт. |
150 мл |
1 ½ ч. л. |
300 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Светлана,поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!! 😎🐾💐🐾
Большое спасибо!!!💗💗💗
интересненько!😍😋
💐
Впервые услышала такое название! классно! спасибо!)💐
От всей души-на здоровье! 💐
Света, очень вкусное блюдо!!! 😋😋 Мы очень любим шпецле 😍😊 всей семьей!!! Чаше готовлю со шпинатным тестом! ))) Если будет интересно, дам тебе ссылку на мой рецепт! http://www.edimdoma.ru/retsepty/54102-tirolskie-kletski-so-shpinatom-spinatsp-tzle 😉🍀
Большое спасибо за ссылочку, Иришка! В моей коллекции таких еще нет. 😋
💗💐
Новое блюдо национальной кухни! Спасибо!
На здоровье! 💐💐💐💐