Форель, запеченная в лаваше получается очень сочная, а веточки тархуна придают ей неповторимый аромат
Белки | 5 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
9 веточек |
3 шт. |
3 шт. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Очень хорошая идея! 😃😋🍃
Спасибочки!😘🌹
Никогда не запекала рыбу в лаваше. Отличная идея!😊
Попробуйте,она получается очень сочная😌🌺