Готовим восточный салат с курицей.
Белки | 10 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 38 г |
½ ст. л. |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 зубчик |
2 ст. л. |
200 г |
100 г |
1 пучок |
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме