Ну вот и я решила внести свою первую лепту в кулинарное разнообразие этого сайта. Очень давно готовлю по рецептам, которые нахожу здесь, и все очень вкусно получается. Но теперь к делу.
Сезон арбузов в самом разгаре. Для тех, кому хочется сохранить частичку уходящего лета и порадовать своих близких, настоятельно рекомендую данный рецепт. Он очень простой, но очень вкусный и необычный. И кстати, для такого варенья подойдет как свежий арбуз, так и не слишком. Также, если вы любите более сладкое варенье, возьмите сахара чуть больше, примерно 1500 — 1800г на 1 кг очищенного арбуза.
Надеюсь, вам пригодится такой рецепт.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 1360 г |
1000 г |
1 шт. |
1,3 кг |
300 мл |
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 💐
Спасибо большое! 😘
Красотааааа😍😏
😊😍 это точно! А главное вкусно 😌
Красота 🍉🍉🍉 светится то как! 👌хорошее сладкое начало 😜
😊 Спасибо! На самом деле оно выглядит еще красивее, чем на фото 😍
Анна, для чего в сочную мякоть еще и воду добавлять? Можно же сразу уваривать, арбуз и так сок даст. И еще любопытно, неужели надо почти час времени, чтобы мякоть арбуза стала мягкой? Никогда не готовила ни варенье, ни цукаты, просто интересно узнать🍉
Водичка ускоряет процесс. Думаю, можно и без нее, но тогда придется ждать слишком долго, пока арбузик станет мягким. :) А по поводу времени, действительно варить нужно около часа, потому что первые 15 минут, в арбузе чувствуется каждая жилка. Следующие 15 минут, он уже становится мягче, но серединка еще жилистая и хрустит, а уже потом он весь проваривается и становится мягеньким, похожим на мармелад :)
Необычный рецепт. Спасибо! И - с почином, и удачи на сайте. 💐
Спасибо большое! 😊