Фриттата — итальянский омлет, который готовят с различными начинками из сыра, овощей, мяса и морепродуктов. Фриттату начинают готовить на плите, а затем доводят до готовности в духовке. Предлагаю приготовить итальянский омлет с сосисками и овощами. Готовится омлет быстро и просто. Это отличный вариант для завтрака. Я готовлю фриттату в чугунной сковороде диаметром 16 см.
Белки | 21 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
100 мл |
2 шт. |
¼ г |
35 г |
5 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 листа |
15 г |
Алкогольным напиткам не место в диетическом меню, уверена диетолог Юлия Чехонина. И дело не только в
Холодные супы — отличный вариант летнего обеда или ужина. Кроме окрошки и свекольника есть другие
Здоровый кишечник — здоровый организм. Терапевт подсказала, какие продукты включить в рацион, чтобы
Яблочная кожура — это вовсе не отходы, а очень ценный для здоровья продукт, который поможет решить
Красивое блюдо и вкусное! 😄
Отличный завтрак! Красивый, яркий.😍