В Грузии, как и в Армении, тоже пекут каду. Традиционно каду в Грузии пекут на топленом масле (эрбо). Недавно я публиковала рецепт ереванской гаты, а сегодня хочу предложить вам грузинскую каду.
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 71 г |
150 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
35 г |
½ ст. л. |
5 г |
1 шт. |
2 стакана |
1 стакан |
1 стакан |
90 г |
5 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
Здоровый кишечник — здоровый организм. Терапевт подсказала, какие продукты включить в рацион, чтобы
Яблочная кожура — это вовсе не отходы, а очень ценный для здоровья продукт, который поможет решить
Утром перед важным экзаменом следует употреблять пищу, которая повышает работоспособность и хорошо
31 мая — Всемирный день без табака. Эксперты Роспотребнадзора поделились диетой, которая
Добавила к себе, спасибо!
Буду рада,если рецепт пригодится!😘
Обязательно воспользуюсь рецептом!!Спасибо!!
Спасибо Вам за внимание к моим рецептам!🌸
Норочка,поздравляю с РД!!! 😘💐💗
Танюш,спасибо огромное!😘😍❤
Нора,🌻 отличный рецепт, спасибо большое-обязательно попробую приготовить!😍
Леночка,тебе спасибо,что забежала!😘😍Пеки на здоровье,надеюсь тебе понравится!❤🌸
Лена,огромное спасибо за голос!😍💗
Как иначе, такой классный рецепт!!😍💐
😚😍💗
Нрочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌸🌸🌸 Я вчера так забегалась, что забыла проголосовать...😳
Наталия,огромное спасибо!Мне очень приятно твое внимание к моим рецептам!😍😘Главное не голос,главное,что людям интересны мои рецепты😍😘❤