«Павлова» — нежнейший легкий десерт, придуманный в Австралии в честь русской балерины Анны Павловой, приехавшей на материк с турне. Легкий в приготовлении, отличающийся от других десертов благодаря прекрасному сочетанию крема, меренги и свежих фруктов, он пришелся по вкусу многим сладкоежкам.
Десерт настолько популярный, что в настоящее время практически у каждой хозяйки за плечами есть опыт его приготовления! Это любимый десерт моей дочки, но именно в той вариации, в которой я предлагаю его вам!
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 69 г |
4 шт. |
180 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
5 г |
1 шт. |
150 г |
100 г |
100 г |
2 г |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Нарядный торт!
Спасибо!
Фантастический разрез 😋
Спасибо!
красиво смотрится
Спасибо!