Лосось под нежным соусом с овощами

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Основные
4 шт.
½ шт.
4 ст. л.
по вкусу
2 веточки
2 веточки
2 веточки
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Гарнир
4 шт.
6 шт.
2 листа
На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления лосося под нежным соусом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления лосося под нежным соусом нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами.


На весь экран

# шаг 3/7

Противень застелите бумагой для выпечки, выложите стейки лосося. Выжмите лимонный сок и сбрызните им стейки со всех сторон.
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите стейки лосося. Выжмите лимонный сок и сбрызните им стейки со всех сторон.


На весь экран

# шаг 4/7

Измельчите зелень. Смешайте зелень с натуральным йогуртом и специями. Соль добавьте по вкусу. Рыба очень быстро впитывает специи, поэтому важно не переборщить.
Измельчите зелень. Смешайте зелень с натуральным йогуртом и специями. Соль добавьте по вкусу. Рыба очень быстро впитывает специи, поэтому важно не переборщить.


На весь экран

# шаг 5/7

Сверху каждый стейк смажьте йогуртовой смесью.
Сверху каждый стейк смажьте йогуртовой смесью.


На весь экран

# шаг 6/7

Поставьте рыбу запекаться в разогретую до 220°С духовку в течение 20-25 минут. Пока запекается рыба, припустите в воде или на пару спаржу.
Поставьте рыбу запекаться в разогретую до 220°С духовку в течение 20-25 минут. Пока запекается рыба, припустите в воде или на пару спаржу.


На весь экран

# шаг 7/7

На сервировочное блюдо выложите листья салата, сверху поместите спаржу, на нее выложите готовые стейки лосося, а рядом — свежие помидоры черри. Также можно выложить оставшийся соус. Праздничное блюдо готово. Приятного аппетита!
На сервировочное блюдо выложите листья салата, сверху поместите спаржу, на нее выложите готовые стейки лосося, а рядом — свежие помидоры черри. Также можно выложить оставшийся соус. Праздничное блюдо готово. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ