Запеканка с тунцом, овощами и брынзой

Подготовка
20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Основные
250 г
2 ст. л.
1 банка
300 мл
220 г
4 стебля
4 шт.
100 г
1 ст. л.
4 куска
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления аппетитной запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления аппетитной запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Стручковую фасоль отварите в течение 3 минут. Слейте воду, а фасоль остудите и нарежьте. Измельчите зеленый лук. С тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость (сохраните) и разомните мясо вилкой.
Стручковую фасоль отварите в течение 3 минут. Слейте воду, а фасоль остудите и нарежьте. Измельчите зеленый лук. С тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость (сохраните) и разомните мясо вилкой.


На весь экран

# шаг 3/6

В кастрюле смешайте крахмал, сок с тунца и молоко. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения, энергично взбивая соус, пока он не загустеет. Снимите с огня.
В кастрюле смешайте крахмал, сок с тунца и молоко. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения, энергично взбивая соус, пока он не загустеет. Снимите с огня.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавьте в соус кукурузу, измельченный лук, фасоль, тунца. Добавьте специи по вкусу. Все перемешайте. Полученную смесь разложите в порционные формочки.
Добавьте в соус кукурузу, измельченный лук, фасоль, тунца. Добавьте специи по вкусу. Все перемешайте. Полученную смесь разложите в порционные формочки.


На весь экран

# шаг 5/6

Помидоры, брынзу и хлеб нарежьте кубиком, смешайте в миске с оливковым маслом. Выложите массу в формочки сверху на смесь с тунцом.
Помидоры, брынзу и хлеб нарежьте кубиком, смешайте в миске с оливковым маслом. Выложите массу в формочки сверху на смесь с тунцом.


На весь экран

# шаг 6/6

Разогрейте духовку до 220°С и запекайте блюдо в течение 20 минут. Готовность проверяйте согласно своей духовке. Подавайте такую запеканку к столу горячей. Приятного аппетита!
Разогрейте духовку до 220°С и запекайте блюдо в течение 20 минут. Готовность проверяйте согласно своей духовке. Подавайте такую запеканку к столу горячей. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ