Стручковую фасоль отварите в течение 3 минут. Слейте воду, а фасоль остудите и нарежьте. Измельчите зеленый лук. С тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость (сохраните) и разомните мясо вилкой.
В кастрюле смешайте крахмал, сок с тунца и молоко. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения, энергично взбивая соус, пока он не загустеет. Снимите с огня.
Добавьте в соус кукурузу, измельченный лук, фасоль, тунца. Добавьте специи по вкусу. Все перемешайте. Полученную смесь разложите в порционные формочки.
Разогрейте духовку до 220°С и запекайте блюдо в течение 20 минут. Готовность проверяйте согласно своей духовке. Подавайте такую запеканку к столу горячей. Приятного аппетита!