Тосты с креветками и песто

Подготовка
10 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Основные
9 шт.
3 шт.
3 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ пучка
1 ст. л.
75 г
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления тостов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления тостов нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Приготовьте песто. Смешайте в ступке базилик, три зубчика чеснока, кедровые орешки, тертый пармезан, три столовые ложки оливкового масла.
Приготовьте песто. Смешайте в ступке базилик, три зубчика чеснока, кедровые орешки, тертый пармезан, три столовые ложки оливкового масла.


На весь экран

# шаг 3/6

Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте и очистите.
Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте и очистите.


На весь экран

# шаг 4/6

Обжарьте на оливковом масле раздавленный чеснок и затем креветки по 1 минуте с каждой стороны.
Обжарьте на оливковом масле раздавленный чеснок и затем креветки по 1 минуте с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 5/6

Подрумяньте хлеб на сковороде или в тостере.
Подрумяньте хлеб на сковороде или в тостере.


На весь экран

# шаг 6/6

На каждый ломтик хлеба намажьте соус песто. Выложите сверху на ломтики поджаренные креветки. Аппетитная закуска готова. Угощайтесь!
На каждый ломтик хлеба намажьте соус песто. Выложите сверху на ломтики поджаренные креветки. Аппетитная закуска готова. Угощайтесь!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ