Треска, запеченная с овощами

Подготовка
20 минут
 
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Основные
1 кг
½ шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
2 зубчика
6 шт.
1 шт.
1 шт.
2 веточки
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Заранее разморозьте треску ТМ «Магуро», промойте и обсушите.
Заранее разморозьте треску ТМ «Магуро», промойте и обсушите.
 


На весь экран

# шаг 3/6

В большой миске смешайте оливковое масло, выжатый лимонный сок, соль, перец, орегано и пропущенный через пресс чеснок. Полейте маринадом филе трески и оставьте на 15 минут.
В большой миске смешайте оливковое масло, выжатый лимонный сок, соль, перец, орегано и пропущенный через пресс чеснок. Полейте маринадом филе трески и оставьте на 15 минут.
 


На весь экран

# шаг 4/6

Нарежьте лук полукольцами, а болгарский перец — полосками, помидоры черри — пополам. Измельчите петрушку.
Нарежьте лук полукольцами, а болгарский перец — полосками, помидоры черри — пополам. Измельчите петрушку.
 


На весь экран

# шаг 5/6

В форму для запекания выложите треску, а сверху — овощи. Накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку. Запекайте 35 минут при температуре 180°С.
В форму для запекания выложите треску, а сверху — овощи. Накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку. Запекайте 35 минут при температуре 180°С.
 


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ