Фунчоза с креветками гриль и свежими овощами

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
1 шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 щепотка
400 г
½ шт.
1 пучок
Заправка
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 зубчик
1 ст. л.
½ ч. л.
На весь экран

# шаг 1/10

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите.
Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите.
 


На весь экран

# шаг 3/10

Фунчозу залейте кипятком на 7 минут.
Фунчозу залейте кипятком на 7 минут.
 


На весь экран

# шаг 4/10

Болгарский перец, огурец и морковь нарежьте тонкой соломкой.
Болгарский перец, огурец и морковь нарежьте тонкой соломкой. 


На весь экран

# шаг 5/10

Смажьте сковороду оливковым маслом и обжарьте перец и морковь на сильном огне в течение минуты.
Смажьте сковороду оливковым маслом и обжарьте перец и морковь на сильном огне в течение минуты.
 


На весь экран

# шаг 6/10

Добавьте креветки.
Добавьте креветки.
 


На весь экран

# шаг 7/10

Фунчозу откиньте на дуршлаг. Далее выложите ее в салатник, добавьте обжаренные овощи с креветками.
Фунчозу откиньте на дуршлаг. Далее выложите ее в салатник, добавьте обжаренные овощи с креветками.
 


На весь экран

# шаг 8/10

Для заправки соедините измельченный чеснок, лимонную цедру, мед и оливковое масло. Добавьте соевый соус и лимонный сок.
Для заправки соедините измельченный чеснок, лимонную цедру, мед и оливковое масло. Добавьте соевый соус и лимонный сок.
 


На весь экран

# шаг 9/10

Полейте заправкой фунчозу и добавьте огурцы.
Полейте заправкой фунчозу и добавьте огурцы.
 


На весь экран

# шаг 10/10

Легкое и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
Легкое и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
 

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ