Трио из брускетт

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Начинка из тунца
1 банка
2 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Начинка с креветками
4 ст. л.
4 ст. л.
2 головки
500 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Начинка с лососем
100 г
по вкусу
500 г
1 ст. л.
½ ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
На весь экран

# шаг 1/16

Для трио из брускетт нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для трио из брускетт нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/16

Яйца сварить вкрутую. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/16

Консервированный тунец отжать от жидкости и размять вилкой.
Консервированный тунец отжать от жидкости и размять вилкой.


На весь экран

# шаг 4/16

Смешать измельченные ингредиенты с рыбой.
Смешать измельченные ингредиенты с рыбой.


На весь экран

# шаг 5/16

Посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ст. л. майонеза (по желанию). Аккуратно перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ст. л. майонеза (по желанию). Аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 6/16

Разморозьте креветки и очистите их. В большой сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и обжарьте креветки приблизительно от 3 до 5 минут.
Разморозьте креветки и очистите их. В большой сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и обжарьте креветки приблизительно от 3 до 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/16

Добавьте к креветкам мелко нарубленную петрушку. Аккуратно перемешайте.
Добавьте к креветкам мелко нарубленную петрушку. Аккуратно перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/16

Перед приготовлением брускетт необходимо замариновать лосось. Смешать соль, сахар и кориандр.
Перед приготовлением брускетт необходимо замариновать лосось. Смешать соль, сахар и кориандр.


На весь экран

# шаг 9/16

Отдельно смешать для маринада оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.
Отдельно смешать для маринада оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.


На весь экран

# шаг 10/16

Филе лосося натереть смесью соли, сахара и кориандра со всех сторон.
Филе лосося натереть смесью соли, сахара и кориандра со всех сторон.


На весь экран

# шаг 11/16

Затем положить филе в посуду, в которой он будет мариноваться, залить маринадом. При желании добавить мелконарезанный укроп, несколько раз перевернуть филе и убрать в холодильник на 1 сутки.
Затем положить филе в посуду, в которой он будет мариноваться, залить маринадом. При желании добавить мелконарезанный укроп, несколько раз перевернуть филе и убрать в холодильник на 1 сутки.


На весь экран

# шаг 12/16

Подсушить брускетты в духовке или на сухой сковороде.
Подсушить брускетты в духовке или на сухой сковороде.


На весь экран

# шаг 13/16

Выложить салат с тунцом брускетты, украсить веточкой укропа.
Выложить салат с тунцом брускетты, украсить веточкой укропа.


На весь экран

# шаг 14/16

Намазать брускетты сливочным сыром. Выложить на брускетты маринованный лосось.
Намазать брускетты сливочным сыром. Выложить на брускетты маринованный лосось.


На весь экран

# шаг 15/16

Выложить на брускетты креветки, сбрызнуть лимонным соком.
Выложить на брускетты креветки, сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран

# шаг 16/16

Сервируем брускетты и подаем прямо к началу матча! Приятного просмотра и аппетита!
Сервируем брускетты и подаем прямо к началу матча! Приятного просмотра и аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ