Ризотто с креветками

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
150 г
250 г
1 шт.
50 г
1 шт.
2 веточки
1 зубчик
3 ст. л.
½ шт.
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Разморозьте креветки ТМ «Магуро», очистите, промойте.
Разморозьте креветки ТМ «Магуро», очистите, промойте.


На весь экран

# шаг 3/8

Перцы очистите от семян, нарежьте морковь и перец небольшими кубиками, авокадо очистите и нарежьте кубиками.
Перцы очистите от семян, нарежьте морковь и перец небольшими кубиками, авокадо очистите и нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжарьте морковь и перец на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавьте, соль, молотый перец, измельченный чеснок и 0,5 ч. л. сахара.
Обжарьте морковь и перец на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавьте, соль, молотый перец, измельченный чеснок и 0,5 ч. л. сахара.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте к овощам рис и обжаривайте все вместе еще пару минут.
Добавьте к овощам рис и обжаривайте все вместе еще пару минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Небольшими порциями влейте 300 мл бульона, пока рис не впитает жидкость.
Небольшими порциями влейте 300 мл бульона, пока рис не впитает жидкость.


На весь экран

# шаг 7/8

За несколько минут до готовности добавьте креветки и потушите все вместе.
За несколько минут до готовности добавьте креветки и потушите все вместе.


На весь экран

# шаг 8/8

Перед подачей украсьте блюдо измельченным базиликом и авокадо, сбрызните лимонным соком.
Перед подачей украсьте блюдо измельченным базиликом и авокадо, сбрызните лимонным соком.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ