Каннеллони с паштетом из тунца

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
200 г
350 г
200 г
100 г
200 мл
2 зубчика
3 веточки
3 веточки
3 веточки
На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Отварите каннеллони до полуготовности в течение 4–5 минут.
Отварите каннеллони до полуготовности в течение 4–5 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Паштет из тунца ТМ «Магуро» выложите в миску, раздавите вилкой.
Паштет из тунца ТМ «Магуро» выложите в миску, раздавите вилкой.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте к нему мелко нарезанную зелень, перемешайте.
Добавьте к нему мелко нарезанную зелень, перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/8

Полученную массу выложите в центр каждого каннеллони.
Полученную массу выложите в центр каждого каннеллони.


На весь экран

# шаг 6/8

Смешайте сметану со сливками, посолите, поперчите и взбейте до однородности.
Смешайте сметану со сливками, посолите, поперчите и взбейте до однородности.


На весь экран

# шаг 7/8

Выложите каннеллони в форму для запекания, сверху залейте сливочной смесью.
Выложите каннеллони в форму для запекания, сверху залейте сливочной смесью.


На весь экран

# шаг 8/8

Запекайте при температуре 180°C в течение 20 минут. Перед подачей посыпьте натертым сыром.
Запекайте при температуре 180°C в течение 20 минут. Перед подачей посыпьте натертым сыром.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ