Фаршированная радужная форель

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
2 шт.
6 шт.
4 веточки
2 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
5 веточек
1 шт.
2 веточки
На весь экран

# шаг 1/4

Радужную форель ТМ «Магуро» предварительно разморозьте, очистите и промойте.


На весь экран

# шаг 2/4

Посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком, оливковым маслом, положите несколько веточек тимьяна. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Пока маринуется рыба, приготовьте фарш. Для этого измельчите чеснок, мелко нарежьте болгарский перец, измельчите петрушку, вяленые помидоры и стебли сельдерея нарежьте мелко. Все смешайте.


На весь экран

# шаг 4/4

Нафаршируйте форель, положите веточку розмарина, заверните рыбу в фольгу. Запекайте форель в духовке при 180°С в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ