Итальянский салат с тунцом

Приготовление
24 минуты
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
10 шт.
50 г
по вкусу
Заправка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Тунца в масле ТМ «Магуро» достаньте из банки, выложите в салатник, разомните вилкой.
Тунца в масле ТМ «Магуро» достаньте из банки, выложите в салатник, разомните вилкой.


На весь экран

# шаг 3/6

Яйца отварите так, чтобы желток остался жидким, очистите от скорлупы. Яйца и помидоры черри разрежьте пополам, авокадо нарежьте небольшими кусочками.
Яйца отварите так, чтобы желток остался жидким, очистите от скорлупы. Яйца и помидоры черри разрежьте пополам, авокадо нарежьте небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавьте в салатник нарезанные овощи и салатный микс.
Добавьте в салатник нарезанные овощи и салатный микс.


На весь экран

# шаг 5/6

Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, горчицу, лимонный сок, сахар и кунжутные семечки.
Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, горчицу, лимонный сок, сахар и кунжутные семечки.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте салат к столу, полив заправкой. Приятного аппетита!
Подавайте салат к столу, полив заправкой. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ