Слоеный салат с паштетом из тунца

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
200 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
100 г
20 г
На весь экран

# шаг 1/5

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/5

Яйца отварите вкрутую. Остудите и очистите. Нарежьте крупно зеленый лук, оливки. Белки и желтки нарежьте по отдельности.
Яйца отварите вкрутую. Остудите и очистите. Нарежьте крупно зеленый лук, оливки. Белки и желтки нарежьте по отдельности.


На весь экран

# шаг 3/5

В сервировочное кольцо первым слоем выложите паштет из тунца ТМ «Магуро».
В сервировочное кольцо первым слоем выложите паштет из тунца ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 4/5

Далее — оливки, зеленый лук и белок. Каждый слой чередуйте с паштетом и плотно утрамбовывайте. Сверху выложите желток.
Далее — оливки, зеленый лук и белок. Каждый слой чередуйте с паштетом и плотно утрамбовывайте. Сверху выложите желток.


На весь экран

# шаг 5/5

Салат украсьте веточками кинзы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Салат украсьте веточками кинзы и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ