Паровые рыбные котлеты с морковью

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
2 веточки
На весь экран

# шаг 1/7

Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/7

Морковь натрите на мелкой терке, измельчите лук и петрушку.


На весь экран

# шаг 3/7

В чашу блендера выложите рыбу, овощи, яйцо. Добавьте соль и перец. Измельчите массу до состояния пюре.


На весь экран

# шаг 4/7

Положите манку и растительное масло в рыбную смесь.


На весь экран

# шаг 5/7

Сформируйте котлеты и выложите в пароварку (можно использовать также мультиварку со специальным поддоном).


На весь экран

# шаг 6/7

Готовьте котлеты 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте котлетки с овощами. Это блюдо будет полезно для детей. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ