Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Основные
1 банка
4 куска
2 шт.
20 г
1 шт.
2 ст. л.
1 пучок
1 пучок
2 стебля
8 шт.
На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда.
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления блюда.


На весь экран

# шаг 2/7

Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.
Отварите все яйца. Лук натрите на крупной терке, отожмите, удалив лишнюю влагу.


На весь экран

# шаг 3/7

В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.
В чашу блендера выложите оливки, лук, куриные яйца и зелень. Взбейте все до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 4/7

Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».
Выложите в большую миску паштет из лосося ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.
Добавьте к паштету полученную массу. Все перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/7

Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.
Кусочки хлеба подсушите на сковороде. Выложите форшмак на подсушенный хлеб.


На весь экран

# шаг 7/7

Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Украсьте зеленым луком и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ