Тапенада с тунцом

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
1 банка
½ банки
1 горсть
1 веточка
1 зубчик
1 веточка
1 шт.
1 горсть
4 куска
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления возьмем эти ингредиенты.
Для приготовления возьмем эти ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Хлеб поджарьте на сковороде-гриль.
Хлеб поджарьте на сковороде-гриль.


На весь экран

# шаг 3/6

В чашу блендера выложите оливки, каперсы, чеснок, добавьте сок лайма.
В чашу блендера выложите оливки, каперсы, чеснок, добавьте сок лайма.


На весь экран

# шаг 4/6

Переложите в чашу консервированное филе тунца натуральное ТМ «Магуро» вместе с соком и взбейте в блендере до однородной консистенции.
Переложите в чашу консервированное филе тунца натуральное ТМ «Магуро» вместе с соком и взбейте в блендере до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложите тапенаду на зерновой хлеб, украсьте поджаренными кедровыми орехами, базиликом и тимьяном.
Выложите тапенаду на зерновой хлеб, украсьте поджаренными кедровыми орехами, базиликом и тимьяном.


На весь экран

# шаг 6/6

Пикантная закуска готова!
Пикантная закуска готова!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ