Салат с тунцом и белой фасолью

Подготовка
10 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
½ банки
0,3 банки
50 г
2 шт.
1 шт.
30 г
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/4

Красный лук нарежьте тонкими кольцами, переложите в отдельную емкость, добавьте соль и сок лайма. Помидоры и сыр фету нарежьте крупными кусками.


На весь экран

# шаг 2/4

Салат романо обжарьте на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 3/4

Выложите на сервировочную тарелку обжаренный салат, консервированного тунца ТМ «Магуро», нарезанные помидоры, фету, консервированную фасоль и маринованный лук. 


На весь экран

# шаг 4/4

Полейте салат соком лайма и оливковым маслом. 
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ