Филе палтуса под грибным соусом

Готовим филе палтуса под сливочно-грибным соусом.

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
по вкусу
1 шт.
1 кг
300 г
1 шт.
100 мл
200 мл
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Филе палтуса «Магуро» немного посолить и поставить готовиться на пару на 20 — 25 минут.
Филе палтуса «Магуро» немного посолить и поставить готовиться на пару на 20 — 25 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук, специи, веточки укропа, вино. Тушить 10 минут, вино выпарится наполовину.
Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук, специи, веточки укропа, вино. Тушить 10 минут, вино выпарится наполовину.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить сливки и тушить еще 2 — 3 минуты.
Добавить сливки и тушить еще 2 — 3 минуты.


На весь экран

# шаг 5/6

Снять с огня. Вынуть бадьян, веточки укропа, лавровый лист. Отложить несколько целых грибов для украшения. Остальную массу пюрировать в блендере до однородности.
Снять с огня. Вынуть бадьян, веточки укропа, лавровый лист. Отложить несколько целых грибов для украшения. Остальную массу пюрировать в блендере до однородности.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом, выложить несколько целых грибов. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом, выложить несколько целых грибов. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ