Стейк лосося, запеченный с помидорами черри

Готовим стейк лосося, запеченный с помидорами черри!

Подготовка
10 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
2 шт.
4 ст. л.
200 г
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.
2 щепотки
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, лимонный сок, белый перец и чеснок.
Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, лимонный сок, белый перец и чеснок.


На весь экран

# шаг 3/6

Стейк лосося ТМ «Магуро» размораживаем и моем. Разогреваем духовку до 220°С. Форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем рыбу.
Стейк лосося ТМ «Магуро» размораживаем и моем. Разогреваем духовку до 220°С. Форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем рыбу.


На весь экран

# шаг 4/6

Заливаем маринадом стейк и оставляем на 15 минут.
Заливаем маринадом стейк и оставляем на 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

На сковороде-гриль обжариваем помидоры черри и нарезанный лук порей. Кладем рядом со стейком помидоры с луком, добавляем каперсы. Посыпаем майораном.
На сковороде-гриль обжариваем помидоры черри и нарезанный лук порей. Кладем рядом со стейком помидоры с луком, добавляем каперсы. Посыпаем майораном.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекаем рыбу до готовности и подаем к столу, посыпав свежей зеленью.
Запекаем рыбу до готовности и подаем к столу, посыпав свежей зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ