Крем-суп из брокколи с морскими гребешками

Готовим легкий крем-суп из брокколи с морскими гребешками!

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
50 г
2 шт.
2 зубчика
200 г
1 кг
125 мл
1 пучок
200 г
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Разморозить морские гребешки ТМ «Магуро», промыть и поджарить на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны.
Разморозить морские гребешки ТМ «Магуро», промыть и поджарить на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук и чеснок нарезать мелко, обжарить в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.
Лук и чеснок нарезать мелко, обжарить в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/8

Картофель нарезать кубиками, добавить к луку. Влить необходимое количество воды. Ориентируйтесь по объему кастрюли.
Картофель нарезать кубиками, добавить к луку. Влить необходимое количество воды. Ориентируйтесь по объему кастрюли.


На весь экран

# шаг 5/8

Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Когда вода с картофелем вскипит, добавить брокколи. Варить 10 минут.
Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Когда вода с картофелем вскипит, добавить брокколи. Варить 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить специи. Снять с огня и взбить суп блендером.
Добавить специи. Снять с огня и взбить суп блендером.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить сливки.
Добавить сливки.


На весь экран

# шаг 8/8

Измельчить петрушку. В тарелку наливаем крем-суп, сверху кладем морские гребешки и посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
Измельчить петрушку. В тарелку наливаем крем-суп, сверху кладем морские гребешки и посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ