Рыба-гриль с зеленым маслом

Подготовка
35 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Основные
2 горсти
½ шт.
100 г
1 щепотка
8 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Приготовьте зеленое масло. В ступке смешайте руколу, цедру лимона, лимонный сок, сахар.
Приготовьте зеленое масло. В ступке смешайте руколу, цедру лимона, лимонный сок, сахар.


На весь экран

# шаг 3/7

Сливочное масло растопите и добавьте в ступку. Все тщательно перемешайте, чтобы смесь была однородной, и поставьте в холодильник.
Сливочное масло растопите и добавьте в ступку. Все тщательно перемешайте, чтобы смесь была однородной, и поставьте в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/7

Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, почистите и промойте. Протрите рыбу бумажным полотенцем, посолите и поперчите снаружи и изнутри.
Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, почистите и промойте. Протрите рыбу бумажным полотенцем, посолите и поперчите снаружи и изнутри.


На весь экран

# шаг 5/7

Внутрь каждой рыбы положите по 1 ч. л. зеленого масла, накройте пленкой и поместите в холодильник на 20 минут.
Внутрь каждой рыбы положите по 1 ч. л. зеленого масла, накройте пленкой и поместите в холодильник на 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Пожарьте барабульку на гриле или сковороде-гриль в течение 10 минут.
Пожарьте барабульку на гриле или сковороде-гриль в течение 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Ароматное блюдо на гриле готово!
Ароматное блюдо на гриле готово!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ