Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Зачем нужно пить рассол от квашеной капусты? Спойлер: похмелье не при чем

Зачем нужно пить рассол от квашеной капусты? Спойлер: похмелье не при чем
Зачем нужно пить рассол от квашеной капусты? Спойлер: похмелье не при чем

Диетолог рассказал о пользе рассола, который содержится в емкости с квашеной капустой.

Врач–диетолог Александр Андреев в разговоре с изданием «Газета.ру» отметил, что рассол этого овоща помогает при простуде, так как содержит много аскорбиновой кислоты.

Эта жидкость обладает противовоспалительными свойствами и является хорошим бактерицидным средством.

Эксперт также добавил, что в квашеной капусте много витаминов и прочих полезных микроэлементов.

По утверждению Александра Андреева, квашеная капуста и ее рассол положительно влияют на различные системы организма.

Частое употребление сока квашеной капусты способствует улучшению перистальтики кишечника.

Этот продукт помогает уменьшить уровень холестерина и давление, избавиться от стрессовых и депрессивных состояний, а также останавливает процесс деления злокачественных клеток.

Ранее мы рассказывали, что будет, если есть квашеную капусту каждый день.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.