Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Врач объяснила, почему лакрица провоцирует отеки

Врач объяснила, почему лакрица провоцирует отеки
Врач объяснила, почему лакрица провоцирует отеки

Эксперт рассказала о пользе продукта.

По словам врача-терапевта Натальи Сычевой лакрица, или солодка, богата растворимой клетчаткой, которая благоприятна для ЖКТ.
Кроме того, такая сладость обладает антиоксидантами и антибактериальными свойствами.

Конфеты из лакрицы без добавления сахара следует есть не более 30 г в сутки, отмечает эксперт.

Однако, есть лакричные леденцы можно не всем, публикует радио Sputnik.


«Не следует употреблять лакрицу и продукты, в которых она содержится, если у человека есть склонность к отечности. Людям с сахарным диабетом второго типа, с ожирением третьей степени и с морбидным ожирением, когда масса тела очень большая, лучше отказаться от таких лакомств», — предупредила врач.


Ранее мы рассказали, зачем на самом деле к суши подают имбирь и васаби.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.