У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Одни для вкуса добавляют черный хлеб, другие измельченный сырой картофель, третьи ограничиваются только луком. Теледоктор Александр Мясников предпочитает класть в фарш другой свежий овощ.
По словам врача, котлеты получаются мягкими и нежными, если помимо лука в состав добавить свежую мелкорубленную капусту. Рецептом по совету друзей специалист пользуется совсем недавно, но уже уверен, что не сможет от него отказаться.
Благодаря капусте мясо получается нежным, а готовые котлеты буквально тают во рту, отметил телеведущий в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1».
«Она не чувствуется, но они такими мягкими становятся!» — подчеркнул Мясников.
Ранее Александр Мясников пояснил, почему петрушку и кинзу можно есть не всем людям. Бдительность не стоит терять страдающим определенным заболеванием.