Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Всего один продукт поможет сделать котлеты особенными: так готовит доктор Мясников

Всего один продукт поможет сделать котлеты особенными: так готовит доктор Мясников
Всего один продукт поможет сделать котлеты особенными: так готовит доктор Мясников

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Одни для вкуса добавляют черный хлеб, другие измельченный сырой картофель, третьи ограничиваются только луком. Теледоктор Александр Мясников предпочитает класть в фарш другой свежий овощ. 

По словам врача, котлеты получаются мягкими и нежными, если помимо лука в состав добавить свежую мелкорубленную капусту. Рецептом по совету друзей специалист пользуется совсем недавно, но уже уверен, что не сможет от него отказаться.

Благодаря капусте мясо получается нежным, а готовые котлеты буквально тают во рту, отметил телеведущий в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1». 


«Она не чувствуется, но они такими мягкими становятся!» — подчеркнул Мясников.


Ранее Александр Мясников пояснил, почему петрушку и кинзу можно есть не всем людям. Бдительность не стоит терять страдающим определенным заболеванием.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.