Сколько размораживается курица — идеальный вариант для сохранения структуры и вкуса мяса

Немногие знают, что неправильное размораживание курицы может привести к развитию бактерий и ухудшению вкусовых качеств мяса. Объясняем, сколько нужно времени, чтобы правильно разморозить птицу.
Немногие знают, что правильная разморозка продукта происходит не при комнатной температуре, а в холодильнике. Это самый безопасный способ, который позволяет сохранить текстуру и вкус мяса.
Положите замороженную курицу на нижнюю полку холодильника, чтобы избежать попадания сока на другие продукты. Этот метод требует больше времени, но минимизирует риск размножения бактерий, так как температура остается постоянной.
Время для разморозки составит 24 часа на каждые 2 кг курицы, пишет tasteofhome.com.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Блины на кипятке. Узнать рецепт.
- Крем для торта из 3 ингредиентов. Открыть пошаговую инструкцию.
- Котлеты будут таять во рту. Добавьте эти ингредиенты.
Читают сейчас

Лучше просто съесть: терапевт Маршинцева раскритиковала "хреновый" рецепт от заложенности носа из Сети

Чтобы не тратить часы на уборку на кухне: как простая бытовая привычка упростит жизнь

"Есть четкая формула": сколько шампанского можно выпить в Новый год — объяснила диетолог Мухина
