| Заварная пасха для начинающих | Хороший вариант заварной пасхи для начинающих. Понадобятся творог, жирные сливки, сливочное масло и яйца. Готовится быстро и без лишних хлопот. |
Посмотреть рецерт
|
| Творожная пасха «Три шоколада» | По-настоящему праздничный десерт, который покорит ваших гостей! Это восхитительное угощение из трех видов шоколада (горький, молочный и белый) готовится проще простого. |
Посмотреть рецепт
|
| Творожная пасха «Тирамису» | Нежный десерт, который можно готовить круглый год, а не только на Пасху! Приготовьте его в любой форме и порадуйте близких прохладным лакомством, особенно актуальным в жаркое время года, когда не хочется включать духовку. |
Посмотреть рецепт
|
| Творожная пасха а-ля «Сникерс» | На пасхальный стол можно подать как традиционные кушанья, приготовленные по проверенным семейным рецептам, так и что-то новое и необычное. Например, пасху в стиле «Сникерс» с арахисом и домашней карамелью. |
Посмотреть рецепт
|
| Творожная пасха с лавандой и черникой | Привычные пасхальные рецепты кажутся скучными? Тогда попробуйте приготовить нежную творожную пасху с изысканным ароматом лаванды и сочной черникой! Это не только невероятно вкусно, но и очень красиво — настоящий десерт для праздничного стола. |
Посмотреть рецепт
|
| Заварная пасха «Царская» | Существует ли рецепт пасхи, который покорит всех? Да, это заварная пасха «Царская»! Ее нежная консистенция и богатый вкус заставят забыть о других рецептах. Попробуйте, и вы не пожалеете! |
Посмотреть рецепт
|
| Лимонно-маковая творожная пасха | Эта лимонно-маковая пасха — оригинальный десерт, который добавит красок на праздничный стол. Благодаря сочетанию нежной творожной основы, ароматной лимонной цедры и маковой начинки, она обладает неповторимым вкусом и ароматом. |
Посмотреть рецепт
|
| Творожная пасха с тертым шоколадом и кокосом | Если вы ищете проверенный и надежный рецепт творожной пасхи, обратите внимание на этот вариант с шоколадом и кокосом. Простота приготовления, доступные ингредиенты и отличный результат делают этот десерт идеальным выбором для праздничного стола. |
Посмотреть рецепт
|
| Пасха «Монастырская» | Предлагаем вам пасху по старинному рецепту из Свято-Успенского монастыря. В ее составе творог, охлажденное и перетертое на мелкой терке сливочное масло, вареные желтки, лимонная цедра и сахар. |
Посмотреть рецепт
|