Рецепт
Главная»Рецепты»
Чесночный хлеб для шашлыков

Чесночный хлеб для шашлыков

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рецепт очень прост в приготовлении, но до чего же получается ароматно и вкусно. Мои дети просто обожают такой хлебушек и его всегда оказывается мало.  Сюда подойдет любая свежая зелень, особенно ароматно получается с розмарином. Сыр у меня овечий.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.
шаг 2/7
Сыр натрите на крупной терке.
шаг 3/7
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
шаг 4/7
Мелко нарежьте петрушку.
шаг 5/7
Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.
шаг 6/7
Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.
шаг 7/7
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Комментарии — 12
tank_dva
7 лет назад

круто 🍞

julika
7 лет назад
tank_dva,

Спасибо 😊

Алла Волкова
7 лет назад

А можно такой хлеб приготовить в духовке?

julika
7 лет назад
Алла Волкова,

Конечно, в духовке готовится примерно 15 минут, только духовка должна быть предварительно разогрета до 160-180 градусов.

~Un Dina~
7 лет назад

Юлечка, как все просто и чесночно 🌺!

julika
7 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо большое🌺💗

Т
7 лет назад

Какое вкусное последнее фото: ела бы и ела...на природе под солнышком!

julika
7 лет назад
Т,

Танечка, угощайся😘

Ирина B&C
7 лет назад

Аппетитно то как😋😋

julika
7 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ириш ❤️😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"