Описание
Этот мусс из слабосоленой форели можно приготовить за считанные минуты. Прекрасно подойдет он для оформления бутербродов, хлебцов, крекеров или в качестве наполнителя для профитролей. Послужит отличным вкусным завтраком или перекусом, а также легкой закуской к белому вину. Угощайтесь!
Лимонный сок я использовала ТМ SICILIA. Очень вам рекомендую!
Поздравляю тебя, 😘 Викулька, с РД! 🌸
Похвастаюсь тебе, 😊 пекла сегодня на ужин твой замечательный пирог на кефирном тесте с мясом и овощами. Очень-очень вкусный! 😋 Очень сочная начинка! Спасибо тебе, дорогая, за такие замечательные рецепты!💗❤💗
Ясечка, милая!! 😍😄 Какой приятный сюрприз!!🍀❤🍀За голос тебе спасибо муссу🌷 и за доверие рецепту пирога 😋- тоже большущее спасибо!💐😊😄
Картина маслом! 😉😋😘🌼
Викуля, спасибо большущее за похвалу!😘☺️😄💖
Умничка😘 и подставочка деревянная мне понравилась😉
Спасибо. Леночка!!😘 Тебе, как первому гостю, самый большой бутерброд намажу!!😉😉 А берёзовый спил у меня давно поселился - и в дело, и для позирования!😆🌿
Красота, Викуля. Я тожу такой спил хочу 😉😆
Ок, напилю!😉😇😂
😅😆💗
Мусс шикарный получился. А декор- спил - много для чего подходит, точно. В Шварцвальде ела "Черный лес" на подобном спиле😍😋🌷
Леночка, рада, что тебе мусс понравился!😋 И как красиво и вкусно ты в Шварцвальде кушала!💗😋 Здорово!👍🍰💐
Вкусный мусс))) рыбка, сырок, каперсы...мммм😊😊😊
Спасибо большущее! 💖☺️😍 Правда, вкусно, все домашние оценили😋👍😊