☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Окрошка с рыбой горячего копчения
Окрошка с рыбой горячего копчения
Очаково
09 июня 2017
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
квас «Семейный секрет. Традиционный»
1 ½ л
рыба горячего копчения (скумбрия или ставрида)
300 г
свекла
2 шт.
огурцы свежие
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
яйца куриные
2 шт.
сметана
2 ст. л.
петрушка зелень
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Отварите свеклу и куриные яйца. Лук нарежьте и залейте подсоленной водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.
шаг 3/6
Нарежьте мелко свеклу, огурцы, яйца, зелень.
шаг 4/6
Нарежьте кубиками очищенную рыбу.
шаг 5/6
Смешайте все ингредиенты и квас «Семейный секрет. Традиционный».
шаг 6/6
Посыпьте окрошку зеленью. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"