Описание
Долго собиралась, но быстро испекла японский бисквит. Что хочу сказать, готовится этот бисквит очень быстро и несложно. Из этого бисквита можно приготовить различные пирожные (по типу мерендинок), всевозможные рулетики и т.д. Да и просто нарезанный на прямоугольники и посыпанный сахарной пудрой бисквит очень вкусный и не сухой!
Продолжаю мечтать о японском ноже Шеф Tojiro Shippu, 240 мм, сталь VG-10, 63 слоя с рукоятью из настоящего дерева.
Очень загорелась приготовить такой бисквит,но вот результат меня совсем не порадовал,может руки, конечно, корявенькие, в общем не поднялся совсем доже форма на 26 была маленькой не хватило теста,чтобы полностью заполнить ее даже тонким слоем..Может не надо было вначале белки взбивать?😔
Анастасия, очень жаль, что результат не порадовал(((😢. Странно, что бисквит не поднялся и получилось мало теста. Может быть , стоит попрактиковаться.😜
Да,возможно,практика многое решает
Анастасия, удачи!!! 😊
Универсальный бисквит 😊 и не хлопотный 😍
Спасибо! 😊
Это хорошо,что не сухой и,думаю,вкусный! 😊
Татьяна, спасибо! 😊 Вкусный бисквит!😜
Хороший бисквит!😃❤
Спасибо!😊💐
Отличный бисквит!))😘😘😘
Светлана, большое спасибо!💐